您现在的位置:基层动态 > 县直 县直
“襄水之音”迎华诞,广场文化进社区
更新时间:2021-04-09 08:56:51 浏览量:

  2021年是中国共产党建党一百周年华诞,4月8日下午县文明办、县文联、襄河镇文化站、宝林社区新时代文明实践站在奥康步行街文化广场举办了一场“放歌椒陵、声传万家”暨庆祝建党100周年华诞专场文艺演出。来自全镇13个社区的业余文艺团队演员及文联、文明办的文艺宣传员参加了演出活动。观看人数得到200余人。

  整场演出历时两个多小时,主题突出、形式新颖,尽显建党伟业、讴歌改革开放风采,现场观众纷纷拿出手机拍照,录视频,通过现场录像等多种形式与文艺队共同庆祝建党百年,现场气氛热烈、掌声不断,大家用欢声诠释快乐,用笑容传递幸福,展现了新时代中国人民“自尊、自信、自立、自强“的精气神,营造出和谐幸福、奋发进取的浓厚节日氛围。在建党百年华诞来临之际,广大的人民群众以欢歌载舞的形势,感谢党和政府的恩情,永远听党话,跟党走,拥护党的领导。