您现在的位置:基层动态 > 县直 县直
团县委联合县妇联、县总工会、县企业服务中心开展2021年“皖工鹊桥”全椒专场青年职工交友联谊活动
更新时间:2021-10-19 08:08:00 浏览量:

  2021年10月17日上午,团全椒县委联合县总工会、县妇联、县企业服务中心在石沛镇雅绮自然营地举办了2021年“皖工鹊桥”全椒专场青年职工交友联谊活动,县政协副主席、县总工会主席姜志山及各主办单位分管领导出席活动,县妇联党组成员、副主席王广萍作开场讲话,全县企事业单位的100余名青年参与活动。

  活动中设置了”你的名字”“心灵感应”“有缘一线牵”“声声有爱”等多个游戏环节,男女嘉宾们配合默契,笑声不断。互动游戏结束后男女嘉宾结伴进入餐区,品尝甜品点心,相互交流增进了解,在“声声有爱”环节,5名男嘉宾向心动女生现场告白,将活动气氛推向高潮。

  此次活动为我县单身青年职工搭建了一个平等、友好、真诚的交友平台,满足青年职工沟通交流的需要,使广大单身青年职工在繁忙的工作之余,结交朋友,寻觅知音,彼此勉励,共同进步,为建设美好全椒携手奋进!