您现在的位置:基层动态 > 中学团组织 中学团组织
滁州市应用技术学校党总支、团委召开“四史”学习教育推进会
更新时间:2021-11-05 08:10:55 浏览量:

  为了在党员、团员教师中深入开展“四史”学习教育,2021年11月1日下午,滁州市应用技术学校党总支组织召开了“四史”学习教育推进会,全体党员团员和教职工参加了会议。

  会上,副书记曾福高同志汇报了10月31日晚布置组织师生观看《党课开讲啦》第3期节目——《党的伟大成就》、党员团员教师撰写学习心得及材料上报等情况,对大家积极配合组织和参与观看表示感谢并给予了表扬,就进一步开展“四史”学习教育进行了工作布置,要求各党支部结合“三会一课”开展好“四史”学习教育,要求非党员教师也要自觉学习“四史”。

  党总支书记赵育成同志要求大家,因故没有及时观看《党课开讲啦》节目的可以看节目“回放”,观看这样的直播对我们都有好处,通过观看,我们可以了解党和国家的发展史,作为新时代职业教育人,感觉我们迎来了大好的发展机遇,县委县政府花大力气推动职业教育发展,给予资金、人才和物力等多方面大力支持,我们要做好本职工作,为全椒的职业教育发展做出积极的贡献。