您现在的位置:基层动态 > 学校少先队 学校少先队
迎国庆,颂祖国——全椒县古城小学开展“庆国庆”特别活动报道
更新时间:2021-10-12 09:33:15 浏览量:

  秋风送爽,天高海阔,2021年的国庆节如约而至。72年光辉岁月,72年风雨兼程,祖国豪迈的走向了繁荣富强。为庆祝这一伟大时刻,弘扬爱国精神,全椒县古城小学于9月27日上午举行了“送最美祝福,圆赤子之心”庆国庆特别活动。

  少先队员们用自己的方式抒发对祖国的爱和对祖国未来发展的期待以及对美好生活的祝愿。

  田野的山花是美丽的,港湾的灯塔是美丽的,夜晚的繁星是美丽的,庆祝生日的焰火是美丽的,一切的美丽都和亲爱的祖国在一起。祝福您,伟大的祖国!

  六二班——王希芮

  几十载风风雨雨,几十载励精图治,换来了祖国繁荣昌盛,换来了人民幸福安康。神州大地繁花似锦,祖国长空乐曲如潮。在这美好日子里,让我们用最真挚的祝福:祖国繁荣昌盛!

  五二班——刘煊一

  用钟声记录历史,用掌声激励现在,用歌声憧憬未来,用笑声迎接晨曦。祖国啊!愿我的声声真诚祝福,伴随您生生不息的辉煌!

  六二班——方胤淇

  年年岁岁花相似,岁岁年年文不同。72年的努力与拼搏,创造了属于华夏民族一个又一个的神话,让世界的“辞海”中处处有“中华民族”的字样,祝福您,祖国!

  五二班——王雨晨