您现在的位置:基层动态 > 学校少先队 学校少先队
二郎口小学举办秋季趣味运动会
更新时间:2021-11-01 14:46:33 浏览量:

  为全面贯彻落实以“健康第一”为指导思想的教育教学方针,丰富学生的校园生活,培养学生运动技能,激发学生勇于挑战自我,战胜自我的顽强意识,大力推进学校的素质教育,10月29日二郎口小学举行了 以“我运动、我快乐、我阳光”为主题的“2021年秋季趣味运动会”。

  本次比赛分为低年级、中年级、高年级三个组别,设有个人、团体共10个项目,有袋鼠蹦蹦跳、50米、三人四足、跳短绳和长绳等。

  比赛过程中,校园内处处充满激奋、快乐的运动氛围。参赛的学生个个精神抖擞,观看的同学们也热情高涨。所有人都能有序地参与活动中,在为自己班级的运动员尽情地鼓掌和呐喊。加油助威声此起彼伏。大家充分展现出团结进取、蓬勃向上的精神风貌。此次运动会既是一个“团结、文明、友谊”的运动盛会,更是一次发扬运动精神,加强思想教育的文明实践活动。