您现在的位置: > 星星火炬 星星火炬
县领导与少年儿童同庆“六一”
更新时间:2020-06-01 16:35:36 浏览量:

  六一儿童节当天,全椒县委副书记张少华、县政府副县长陈劲松、县政协副主席姚本山等县领导及关工委、团县委、教体局、县妇联主要负责人来到该县部分学校,送上节日祝福,与少年儿童共度“六一”。

  在江海小学,新时代好少年颁奖仪式正在进行。县领导们系上红领巾,参加少先队活动。张少华在活动中讲话,对我县少年儿童提出四点期望:希望他们胸怀远大理想,具有良好品德,掌握更多知识,同时也要锻炼好身体。张少华要求少先队员们在少先队的教育和引导下,争做新时代好少年,未来做美好全椒、美好中国的建设者!50名新时代好少年在活动中获颁证书和少先队奖品。

  随后,在城南小学,姚本山参加了该小学五(2)中队主题队日活动,并饶有兴致地参观了学校气枪射击馆,与馆内正在训练的小运动员交流。

  在武岗幼儿园和武岗学校,关工委、团县委、教体局、县妇联向10名贫困留守儿童送去了慰问金,鼓励他们努力学习,健康成长!参加人员观看了小朋友的演出。