您现在的位置:工作动态 > 团青要闻 团青要闻
团县委“双创”在路上
更新时间:2021-11-11 10:16:59 浏览量:

  “正在清扫小鲁庄巷道”“环卫工人已清理鲁马巷”······11月6日清晨43号网格群里就已信息满满。

  根据全县创建文明城市和卫生城市的要求,团县委、县文联、县妇联共同包保位于江海社区的43号网格片区,该网格内涉及3个有物业小区、2个无物业居民组、5条道路及近二百家商铺。目前,三家单位已第一时间召开动员部署会,建立了网格管理工作群,确认了网格四至情况,安排人员开展常态化巡查,明确责任到人,与沿街单位、商户签订门前三包责任书,协调网格内停车位补位,协同环卫部门、物业小区对主次干道、背街巷道卫生状况进行现场查看,梳理出卫生死角和存在的问题,制定了整改措施。动员部署会后三家单位立即集中社区、相关职能部门和环卫工人对网格区域开展全面大扫除。

  东风何时至,已绿湖上山,以“下沉一线,靠前服务”为宗旨,团县委包保的网格片区各项创建工作正有条不紊推进。