您现在的位置: > 志愿服务 志愿服务
全椒县首届新时代文明实践志愿服务项目大赛成功举办
更新时间:2021-06-21 14:55:20 浏览量:

  为认真学习贯彻习近平总书记对新时代文明实践和志愿服务工作的重要指示精神,推动全椒县志愿服务工作制度化、规范化、项目化,团县委联合文明办、民政局举办了全椒县首届新时代文明实践志愿服务项目大赛,6月18日下午,大赛决赛在县新时代文明实践中心大讲堂举行,由初赛入围的16个项目进行最终角逐。

  最终,教体局“守护天使,爱心妈妈在行动”关爱留守儿童志愿服务项目获得一等奖,民政局让安全“救”在身边、文旅局“情暖夕阳”、文旅局“绘声绘色 阅享童年”志愿服务项目获得二等奖,团县委“大学生假期计划”、妇联“防溺水小黄帽”、团县委“微心愿”、古河镇“点灯人”、教体局“守望阳光”志愿服务项目获得三等奖,另有武岗镇、卫健委、石沛镇、税务局、数据资源局、民政局、襄河镇等单位7个项目获得优秀奖。

  此次项目大赛既是对我县新时代文明实践志愿服务成果的一次充分展示,也是通过项目展示进行的一次集中培训,更是对默默奉献在基层一线的广大志愿者、志愿服务组织的一次褒奖。据悉,下一步团县委将会更进一步宣传推广优秀志愿服务项目,让“奉献、友爱、互助、进步”的志愿之花开遍椒陵大地。